Она ушла

Елена Ниронова
Она ушла... Так тихо. Без скандала.
Не упрекнув, не мучая слезами.
Когда скучать и ждать тебя устала,
Она ушла, не сдав любви экзамен.

Она ушла. И ты не будешь помнить,
Как обнимает, плачет и смеётся...
Из пустоты души и душных комнат
Она ушла. И больше не вернётся.

Она ушла. Без злобы. Без истерик.
С охапкой всех ненужных «С добрым утром»...
И мелкой рыбкой выброшен на берег
Тот прежний мир, где было с ней... уютно.


01.07.19