В -о-о-о-о-о- идут одни старики

Голден Май
Жизнь нас густо сеет
В ямы, да в комки,
А потом срывает
В поле колоски.

Говорит мне "Знахарь":
"Урожай не плох!"
На словах - он пахарь,
Сам, - тщеславья Бог!

С этим "агрономом"
Нам не по пути:
В высохшее поле
Посадил мечты...

Думал он: "Вот радость, -
Будет урр-рожай!"
Правда, всем под старость,
Крикнул: "Поливай!"

Поливаем миром!
Только, видит Бог,
Чой т спина не гнётся,
В кошельке плевок.

"Праведным" чинушам
Просит помогать,
Будто особистам...
Пенсии считать!

Так, в конце дороги
Есть Начала путь:
Ждал он нас немногих,
Чтобы обмануть.