***

Никита Усов 2
Назовите свое имя,покажите,где болит,
Расскажите о проблеме,чтобы вас смогли лечить.
Рот откройте шире,шире - руки выше,пред собой,
Хороши в своей мы сфере - доктор Дятлов и больной.
Вам поставим мы диагноз,не волнуйтесь пациент,
Вот рассписочка,на этом,напишу я вам - рецепт.

Расскажите,не стесняйтесь, что,когда и почему:

- Ах,простите,Доктор Дятлов - мне б лекарство,ко всему.
Чтобы не было,ты принял - и проходит все за раз,
Или даже, если выпил,не было проблем для глаз.

- Извините,как вас звать? -  не услышал ваше имя,
- А зовут меня Игнат - и у меня болят колена.
- Друг любезный,что вам надо - у меня нельзя достать,
И такого препарата - никогда нам не создать.
Вот колени мы подлечим - все исправим в миг назад,
Вам лечение обеспечим, без нагрузок и разных травм.
- Спасибо,Док,вы просто чудо,буду к вам всегда ходить,
Чтобы,если заболею вы могли меня лечить!