Любимому мужу посвящается

Каримова Альфия Мунировна
Одной недели без тебя
Достаточно, чтоб быть счастливой…
Но долее по облакам, любя,
Я не могу летать, мой милый!
Твоя улыбка – мои крылья:
Без них я не могу порхать!
Твои ладони – моя сила:
Без них я не могу дышать!
Ты - мой заботливый садовник:
В делах твоих живет любовь!
А я колючий твой шиповник,
Но ты не чувствуешь шипов!
Твои объятья – дом родной:
Без них мне холодно в груди!
Мой жизни свет и воздух мой,
Живу, когда лишь рядом ты!

17.06.2019г.