Капля дождя на коже...

Наталья Щепетьева
Когда ты любишь, жизнь прекрасна,
Душа поёт романсы.
Ты радуешься, каждой капельке дождя,
Глаза сияют счастьем.

Как будто мир перевернулся, все кажется волшебным и прекрасным.
И круглый год в твоей душе цветут цветы.
Весь мир наполнен счастьем.

Ты пишешь песни о любви,
В работе думаешь о ней,
Все песни посвящаешь ей,
Все книги, мысли,только лишь о ней,
Ты спишь и думаешь о ней,
О той что душу рвет на части!!!