С юбилеем, Шарманка!

Виктор Васильев 10
У "Виртуальной шарманки", в интернете,
первый юбилей,5 июля, пятница - 5 лет!
    -------------------------

Душа у нас волнуется,
Не спится по ночам,
В "Шарманку" голос просится,
Откликнуться друзьям,
Гитару семиструнную
Настроим на свой лад,
И песни петь, в "Шарманочке",
Конечно, каждый рад.

    Припев: "Шарманочка", любимая,
             Всего-то, пять годков,
             Услышишь, в день рождения,
             Хороших, много слов.

Частотами богата ты
И в "Хому" путь открыт,
И сердце к сердцу тянется,
Никто тут не забыт,
И песни, за гитарою,
Летят по всем волнам,
И днём, и поздним вечером,
Приветы шлём друзьям.

    Припев: ++++++++++++++++++++

С тобою мы не старимся,
Душа у нас поёт,
Весной, и даже осенью,
Сердечной встречи ждёт,
Девчата откликаются,
Поют и говорят,
Стихами, нежным голосом,
Волнуют нас, ребят.

    Припев: +++++++++++++++++++++

Живи и пой "Шарманочка",
Создателям поклон,
Мы вечером включаемся
И прочь уходит сон,
Ты остров наш, спасения,
И в завтра нас зовёшь,
Свиданья назначаешь нам,
И новых песен ждёшь.

    Припев: +++++++++++++++++++++

        2. 07. 19