Морали

Галина Крайнова
Ох...Не читайте мне морали,
Что я не так пишу, живу,
Меня хоть здесь видать не ждали,
Но я пришла и говорю.
Трибуна есть, она для многих
И не закрыли ведь пока,
А у политиков высоких
Совсем другая уж тропа.
Они все там, вновь на экране,
Их преподносит нам ТИ ВИ,
Но а народ живёт в обмане
И там ведь правды не найти,
Она вся здесь, та правда жизни,
Какая есть и без прикрас,
Но мы отвыкли уж, отвыкли
Читать её народный глас.
По рафинированной схеме
Нам снова ложь преподнесут
И будем мы, как прежде, в теме
Такой, какую нам дадут.