Просите меня..

Шестюк Александр
Простите  меня..если можете..
И ВСЕХ.я прощу как смогу..

Наверное..мой последний стих..

Земля  моя..
Из всех планет что во Вселенной..
Нам сужденно познать тебя..
Но путь наш краток и мгновенен
Не то что у тебя Земля..

Надеюсь в жизни как комета
Оставить свой ..неяркий след..
Уверен ошибался где-то..
А может да..а может нет..

ЗЕМЛЯ НАША..
ИЗ ВСЕХ ПЛАНЕТ ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НАМ СУЖДЕНО ПОЗНАТЬ ТЕБЯ
НО ПУТЬ НАШ КРАТОК И МГНОВЕНЕН
НЕ ТО ЧТО У ТЕБЯ ЗЕМЛЯ

НАДЕЮСЬ В ЖИЗНИ КАК КОМЕТА
ОСТАВИТЬ СВОЙ НЕ ЯРКИЙ СЛЕД
УВЕРЕН ОШИБАЛСЯ ГДЕ-ТО
А МОЖЕТ ДА..А МОЖЕТ НЕТ!

ЗЕМЛЯ НАША..
ТЫ ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ
УВЕНЧЕННОЙ КРЕСТАМИ СМОТРИШЬ В НЕБО..
НЕ СУЖДЕНО НАМ ЗНАТЬ ЧТО НАДО ЕЙ..
А ПРОСИТ ТАК..КАК МЫ ПРОСИЛИ-Б ХЛЕБА......!