Голос твой - манящая пропасть

Родионова Ксения
Голос твой — манящая пропасть,
Да и волосы цвета ржи.
Поцелуи твои воздушные —
Баллистические ножи.
Губы с горьким миндальным привкусом;
Оказалось, что цианид.
Я не знаю, как это назвать,
Но меня от тебя не тошнит.