Жизненная кутерьма

Сергей Иванович Павлов
Образ милый с нескромным желаньем
В этот вечер предстал предо мной,
Словно пудрой присыпав желанья
Что терзает и мой с ней покой.

И от этого  только лишь слаще
Стали мысли мои и мечты,
Ну и вид её образа застит
Все другие людские черты.

В коих есть то, что мною любимо
И порою что сводит с ума,
В этой жизни идущей незримо
Словно жизнь та и есть кутерьма.

02.07.2019 17:54