Бред очередной...

Дрюнь Куул
Трудно жить прогорклым летом
Ерундой из головы,
Что приходит вновь с рассветом
Прямым ходом от Луны,
Хорохорится блестяще,
Брызжет жгучею слюной,
Попадая, для порядку,
В глаз, но непременно твой.
Разъедает неприметно
Душу в угольях мечты...
И в неверности адепта
Не уводит от беды.
Дальше - больше, по оврагам
Пронесётся с шумом рек
И без признаков азарта
Бросит в море оберег.
От русалочьих метаний
След прибоя в берегах
И по чешуе сказаний
Бредни сказок о мирах...
Суета срывает крышу
Словно ветер шляпу слов,
Что глухой лишь не услышит!
Впрочем, я и сам таков.

02.07.19.