Снежная круговерть

Правдин Олег Юрьевич
Снежная круговерть
К жертве неосторожной
Нежность в конверте жеста
Приворожит невеста
Выпить вино возможно
Сложно не протрезветь
В сумерках придорожных
Ложную
Встретив смерть
В снег загулять безбожно
Лишь бы не постареть
Словно сырок творожный
В коконе из фольги
Снежных октав круги
Пленкой вращая кожной
Вьюжной жене не лги
А протрезвев беги
Под круговерть пурги
Шпаги сжимая ножны...