Ну вот и всё...

Марина Кудякова
Ну вот и всё. Развеялись мечты...
И виртуальная закончилась любовь...
Ну вот и всё. Забуду я, как ты
Мне обещал, что встретимся мы вновь.
Ну вот и всё. И губы целовать,
Смотреть в глаза не мне, а той, другой....
Ну вот и всё. С тобой мне не мечтать, о тех объятиях, что в омут с головой...
Ну вот и всё. И не о чем писать,
В реальности несбывшегося дня...
Как всё хотелось заново начать, но грубая реальность жжёт меня.
Ну вот и всё. Завянут все мечты в реальной суете шального дня...
Ну вот и всё. Останется лишь тот, кто в снах моих не позабудет про меня.