Реплика про чемодан

Ида Вагнер
Поздно к чемодану делать ручку,
Не возьмёшь приманкой эту штучку!
Не уложишь силой на диван.
Ей уже ни тридцать и не сорок!
И она танцует с тем, кто дорог,
А не с тем, кто носит чемодан!