Погода

Елена Самунь
Дождь с утра и дождик днём,
Вечером всё тоже в нём...

Капли больше, капли круче,
Небо в серо-синих тучах...

Вдруг прошло всё, как пришло,
Тут же - солнышко в окно...

А за ним, смотрите - диво:
Радуга-дуга игриво
Прям с небес глядит на нас,
Радует собою глаз.

Вот так чудо из чудес
Семь цветов дугой с небес!

Ну, погода - хороша!
Восторгается душа!

Елена Самунь
21.06.19