Как тогда

Александро Ник
А за окнами ливень стеной
Город в серой пучине погряз
Как тогда когда был не с тобой
Но тонул в синеве твоих глаз

Как тогда когда счастлив я был
Но не мог о любви я сказать
Только образ я твой не забыл
Ведь о нем мог лишь только мечтать

Как тогда когда ночи без сна
Жил я с мыслями лишь о тебе
И подругой мне стала луна
Что мелькала в ночной тишине

Как тогда когда просто любил
Но увы не дождался  ответ
Ведь тобой я всегда дорожил
Для меня лучше девушки нет