Когда пройдёшь

Амурский Нрав
Когда пройдёшь чрез смерть
И  испытание любимого тебе,
Со временем потушишь то восстание
И снедь
Водою в мысленной мольбе...

Так не должно было случиться
И повода особо не было,
Но прилетела эта птица
И взяла на крыло...