Дай Бог, чтоб ваша хата не видела ни доктора!

Владислава Косторных
Дай Бог, чтоб ваша хата
Не видела ни доктора, ни адвоката!
И чтоб семья была здорова,
Чтоб было уютно и радостно дома.
Пусть дни лишь лучшие идут по жизни,
Пусть все картины будут живописны.
Счастье пусть придет в ваш дом,
Жизнь пусть будет сладким сном.
И пускай вовек вся хата
Будет сказочно богата!