Шестьдесят... много лет ли это?

Рита Земцова
Шестьдесят... много лет ли это?
Как смотреть, как жил ты эти дни.
Если дни летели словно эхо,
Были не заметными они.
Иль ползли, тянулись будто вечность.
Грустью навивали иногда.
Не знакомо действо, как беспечность.
Все плохое унесла вода.
Лучшее богатство это счастье.
Быть любимой вами навсегда.
Пусть судьба вновь отведет ненастье.
И украсит взрослые года.