Девушка-береза

Владилен Елеонский
Девушка-береза у ограды серой,
Девушка-береза с кожей черно-белой,
Девушка-береза, почему грустишь,
Ты же словно парус в воздухе летишь.

Ветер тебя любит, каждый день ласкает,
Холит и голубит, листьями играет.
Лучик к тебе рвется через облака
И на ветра игры смотрит свысока.

Припев:
Девушка-береза, парусом лети,
Девушка-береза, больше не грусти,
Ты одна такая и об этом знаешь,
Парусом из листьев в воздухе играешь.

Девушка-береза у ограды серой,
Девушка-береза с кожей черно-белой,
Ветер-непоседа гонит вдаль печаль,
Лучик свою ревность прячет в тучек шаль.

Девушка-береза с кожей черно-белой,
Девушка-береза у ограды серой.
Девушка-береза, почему грустишь,
Ты же словно парус в воздухе летишь.

Припев.

Москва
2 июля 2019 года