От снега чищу корабли

Алексей Музафаров
От снега чищу корабли,
и обметаю самолеты,
и с кузовов грузовики,
ракеты все,  до их полета.

Я на работе не курю,
не пью, и нас обходят черти,
так детский сад я сторожу,
как сторожил страну от смерти…