Бумеранг

Кристинка Казакова
настанет время отдавать свой долг,
когда его назад попросит карма.
нас всех создал один единый Бог,
мы все на равных.

будь человек хоть беден,хоть богат,
не делят небеса людей по рангам.
но если ты хоть в чем-то  виноват.
жди бумеранга.

для каждого найдется наказание,
по степени порочности души.
но есть совет один - во избежание
ты не греши.