Я знаю... что меня ты... не прогонишь...

Влавиига Выцоталь
...Я ЗНАЮ.../ЧТО МЕНЯ ТЫ/...НЕ ПРОГОНИШЬ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ.../ТВОИ/...ЛАДОНИ...
РЕСНИЦЫ.../ГУБЫ/ И...ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА...
Я ЗНАЮ.../ЧТО МЕНЯ ТЫ/...НЕ ПРОГОНИШЬ...
ВЕДЬ ТЫ...МОЯ ЛЮБОВЬ !!! МОЯ ЗВЕЗДА...

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------