За скобки...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/07/01/7902
Руслан Аверг "за скобками"

...ищу тебя во всем: в глухом молчанье ветра, 
в дождинках на стекле... и в линиях руки, 
в толпе среди чужих, неясных силуэтов,
в мгновениях, где мы желанны и близки, 
где с губ твоих по мне неровное дыханье, 
где нужные слова так трудно подобрать, 
где каждое "люблю" - награда в наказанье,
где ты "не уходи" не можешь мне сказать... 

ищу тебя... и жду... и не могу иначе... 
не думай, я не злюсь, что мне не пишешь ты... 
возьму свою тетрадь... и может быть расплачусь,
и расскажу ей все заветные мечты...
и в ней останусь жить с тобою до рассвета, 
сложу все строчки в ряд - получатся стихи... 
а мы на пустяки потратили поллета, 
поллета провели в объятьях чепухи... 

***
ещё чуть-чуть и дождь заплачет за окошком,
и осень призовёт на помощь... а потом - 
завьюжит заметет знакомые дорожки,
за скобки вынося, что я тебе никто...