Всё было бы так хорошо

Юлия Бышова
Всё было бы так хорошо,
Если бы не было так грустно..
Ты позвонил, сказал - пришёл!
Я открываю дверь - там пусто.
Ты говоришь - я буду трезв,
Сегодня точно, стопудово!
И вновь за дверью вижу я,
Как ты не сдерживаешь слово.
И в общем-то к чему я это -
Да, говоришь ты хорошо,
Но твоё слово весит легче,
Чем одуванчика пушок.

Июль 2018