На её коварство - отвечаем нашей хитростью!

Натали Астахова
Вас и отшили?!! Что за коварство!
А вы попробуйте сказать:
"Родная! Ты - моё лекарство!"
И сразу в загс её позвать!

Куда же денется она,
Коль станет в статусе - "Жена!"