Град на холме

Андрей Николаевич Кравченко
Империя Вечная - Град на холме,
Считали надменно правители в ней.
Богатство ковали в невинной крови,
Что бурным потоком пускали они.

Лишь гражданам блага в великой стране,
А варварам - рабство, иль гибель в огне.
По дальним пределам пылали костры,
Под хохот безумного Бога войны.

Вскормленная ненависть всходы дала
И варваров ярость лавиной прошла.
Падение нравов - надгробный венец.
Приблизил Империи Вечной конец.

Минули столетья с тех давних времен,
Но не был, как до'лжно, урок оценен.
И вновь возрождается Град на холме, 
И снова устроила пиршество смерть.

Для алчущих власти не писан закон:
Любой, кто не раб - должен быть покорён.
Сгорают народы в кровавой войне,
И хохот безумца гремит в вышине.

Истории круг должен быть завершен,
И каждый погибший сполна отомщен.
Из прошлого тени на битву спешат,
И варваров Орды тот Град сокрушат.