Недоступный оффлайн

Мар Ру
...балкон наш поутру согрет дыханьем солнца,
день разливает по полу морского побережья шум,

своего не замедляя роста...

Твой день берёт свой старт от ленты виртуальных новостей,
Остыл уж кофе в одинокой кружке, пока ты 'в теме' сенсорных страстей:
Отправить коммент, свалить слова знакомые в хэштег, обновить 'настенный' хайп..
Обеспокоен крайне затяжным моим оффлайн.. Расширил лучше бы свою капризную "реальность"

За пределы привычных гигабайт.


02.07.2019