Ностальгия?

Эд Бадер
Мы там давно чужие...
В наших лёгких воздух других городов
И расстояния безконечно большие
Туда, где детство и юность,
Где друзья и первая любовь

Что толку в ностальгии.
Мы видим тень, её не сможем мы обнять
И что - то там оставив на периферии,
А что - то в сердце вечно, навсегда...
Кто потерял, сие способен он понять

Но пусть нам встреч прекрасные моменты
Во сне, по скайпу и больно редко наяву
Судьбы подарки, комплименты  :
Любимых, дорогих обнять !
Не тень, сегодня солнце, день опять !
И этим счастлив, я живу !