Молитва для очистки вещей землей

Верджинния Родвест
  Земля матушка!!!
  Сними, убери, очисти
  Весь негатив
  С моих вещей!
  Восстанови первоисточник
  Энергии сей!
  Даруй моим вещам
  Силу и крепость,
  И, только,
  Положительный заряд!!!
  Да будет мне
  С ними комфортно,
  И я буду этому
  Очень рад!!!
  Да, будет так!
  Так и будет!!!
  Воистину!!!


  С этими словами вещи закапываются в землю, на ночь или, хотя бы, на несколько часов, потом достать их и помыть. Вся плохая энергетика уйдет.