Сладких снов

Александр Захожий
Сладких снов,
Пусть будут сниться
Горы снежные вдали,
Облака и, словно птица,
Всполох огненной зари.

Сладких снов,
И растворится
Грусть… Как будто ветер мчится
Конь по полю с кобылицей,
Грива золотом блестит.

Сладких снов,
Пускай приснится
Мама рядом – сладко спится,
Колыбельную поёт,
Сладких-сладких, сладких снов.