Время

Валентина Ярошук
Время уносит годы вдаль
И не жалеет нас ничуть.
Мне эти годы очень жаль,
Ведь мне назад их не вернуть.
Не возвратится детство вновь
И годы юности моей.
В прошлом давно моя любовь...
Которой не было сильней!
А жизнь не балует меня,
Тем, что имею, дорожу.
Среди обыденности дня,
Мудрость и счастье нахожу!
Пусть время движется вперёд,
Этот процесс не отменить.
Буду жалеть ушедший год,
Но жизнь за всё благодарить!