И Он зовет, приди и ты!

Светлана Аболиня
    Чтоб  видеть  Мир,  Любовь  на  веки,
    И  в  этом  здесь  покое  жить,
    И  пусть  узнают  Чело  -  веки,
    Что  можно  верить  и  любить,

         Что  можно,  посвящая  Богу
         Всю  жизнь,  вдали  от  суеты,
         Найти  в  душе  к  Нему  дорогу,
         И  Он  зовет,  приди  и  ты !


              29  марта  2014  года