у меня до тебя была сотня причин

Светлана Красильникова
От тебя до меня - сорок вёрст до небес,
от меня до тебя - игровая площадка,
где на детских качелях качается бес,
строит глазки лукавый, улыбается сладко...

От тебя до меня то ли вздох, то ли стон,
от меня до тебя целый ворох желаний
и чудесный, предутренний, ласковый сон,
что оставили мы на краю мироздания....

От тебя до меня миллионы причин,
от меня до тебя созвездий не мало,
где встречала я сотни прекрасных мужчин,
но любимою так никому и не стала....

От тебя до меня сорок вёрст до небес,
от меня до тебя интерес иль причуда,
что на детских качелях качается бес,
лишь в глаза заглянул, выдал - я с тобой буду...

У меня до тебя была сотня причин,
только, милый, одна - исключенье из правил,
потому что ты тот... из известных мужчин,
кто влюбившись в меня, взгляд свой в душу направил.....

КСД