Дождь

Татьяна Чернышева Андрианова
1.Тихо капает дождь, барабанит в
  стекло,
  Все вокруг стало серым, унылым.
  А на сердце моем так печально
  светло
  Этим утром загадочно-милым.

  ПРИПЕВ:
  Ну и пусть льют дожди,
  Мне они так нужны,
  Пусть омоют водой пепелище.
  Все сгорело, и вот
  Что-то новое ждет,
  И мир стал вдруг светлее и чище.

2.Не нужны мне понты,
  Не помогут зонты,
  Под дождем разве сердце растает?
  Надо дождь пережить,
  Не на небо грешить, -
  Счастьем радуга в нем засияет.

  ПРИПЕВ:
  Ну и пусть льют дожди,
  Мне они так нужны,
  Пусть омоют водой пепелище.
  Все сгорело, и вот
  Что-то новое ждет,
  И мир стал вдруг светлее и чище.

  28.05.2019г.