Повторяясь написанному или первой любви..

Сергей Паничкин
Жить стихотворною неволей скажу к примеру-ЭТО БЛАЖЬ!
Но для другой,иной неволи Любовь-единственная власть.
*************************краткое предисловие.
Повторяясь к написанному..
Ты скажешь милое-Прости? А я губам твоим на встречу
Шепчу красивые стихи лаская чувством неизбежность;
Где рук сплетения волной нежданно лягут мне на плечи..
Швейцар уйдёт из глаз долой. Он знает-время скоротечно!
Ты сядешь робко на колени. Чужая всё ещё жена?
А губы..губы ищут нежность.. Веки смежила едва..
Груди белые лаская(сь) в прорезь искренне глядят.
Сердце нежно замирает,ждёт продолжения опять?
Вот скрипка замерла тревожно,в соседнем зале слышен крик.
Но сердце болью не тревожит моя раздвоенность любви..
Ты скажешь милое:-Прости? Платье выправишь не спешно.
Такси и бесконечный вечер станут счастьем на двоих.
Страсти ждут своей забавы,горит желанием волна
Любить и тешить идеалы непокорённого самца.
А боль невидимо тревожит. Зовёт..зовёт меня домой..
А там,ведь,женушка! До боли всё знакомое порой..
***********************Ты скажешь милое:-Прости?
Любовно связана стихами,одна из лучших на земле
Любовь,что первой состоялась! (сбербанк 14.35.02июня19г.)