Слово Божье до нас дошло

Мельниченко Алексей
Слово Божье до нас дошло
А нас всё на небеса манит
Тысячи лет уж как прошло
Лазурь голубая как магнит

Туда мы недавно слетали
Возродились из тёмных лет
Философами мы все стали
Обнаружив там Бога нет

Если на всё противоречие
Есть анти на положенное, 
Не откажем в красноречии
Есть горячие и холодное