Позволь себя любить

Горун Яна Руслановна
А ты слышишь меня сейчас?
Если слышишь ,пиши стихи
У тебя получается это знаешь
 В что раз лучше чем у других

А я любить тебя буду если позволишь
Только мне разреши
Я тебя сделать самой счастливой
Очень очень хочу пойми

Мы с тобой на одной волне
Вместе любим с тобою жизнь
Я тебя всегда буду беречь
И поверь не отдам другим

Для меня ты не мало значишь
Хоть и виделись раза три
Так ещё не в кого не влюблялся
В этом тоже  меня пойми