Ангел мой!

Вероника Сухоцкая
Пусть Ангел ходит впереди
На всех твоих путях-дорогах,
И ты за Ним смелей иди,
Когда уходишь от порога.

Он будет путь твой освещать,
Во всех делах с тобою будет,
Ему молитву посвещать
Не забывай, шагая к людям!