И знает, что к Нему придет!

Светлана Аболиня
    И  стало  сердце  сильно  биться,
    Душа  узнала  вдруг  Творца,
    И  радость  в  сердце,  словно  птица,
    Взметнулась  прямо  в  Небеса,

          И  хорошо  душе  так  в  Боге,
          Что  ни  за  что  не  отпадет,
          Идет  по  выбранной  дороге
          И  знает,  что  к  Нему  придет !


               29  марта  2014  года