Не пристало друзьям с дружбой так поступать

Елена Веселова7
Что же вы казаки
Не идете на свадьбу
Неужели не рады
Торжеству свояка
Или вам казачок
Не прислал приглашения
Или подлость ему
Не простили пока?

Трудно вам казаки,
Выбор дан не
богатый
Один женится друг
На другого жене
И теперь тот другой
Умирает от горя,
Топит боль каждый день
Беспробудно в вине

Другу он доверял
Оставляя с женою
Только тот не терял
Видно времени зря
Соблазнил и увел,
Дружбу верную предал
Вот такая у вас
Приключилась беда..

Стол богато накрыт,
Но друзей за ним нету
Не хотят казаки
На той свадьбе гулять
На несчастье чужом
Своего не построить
Не пристало друзьям
С дружбой так поступать.