Кошка и тесто

Белое Море
Замесила кошка тесто,
Приготовив ему место
В серединочке стола,
Не спалила, не сожгла
Ничегошеньки дотла.

Испекла она пирог,
Наварила киселя,
Ждёт, когда же на порог
Ступит красная весна.

Приготовила букет,
Прыг к окну на табурет,
И глядит, как по двору
Барсуки несут нору.

А за ними кенгуру
Тащат волоком игру.
Что такое? Почему?
Всё сменилось? У?

А, понятно, то был сон,
А они разные бывают,
То придёт вдруг синий слон,
То пироги летают.