Ха

Светлана Малевская
Устала быть зависимой и слабой
И глупостью шокировать подруг
В конце концов же видная я баба,
И силы есть обогатить досуг!
Ресниц щетины и огнями очи,
Кровавый рот и мини до пупа —
Дрожите, mon cheri , во власти ночи
Вам не сдержать напора! И любя
Себя в себе, Вам нанесу удар я
По самому больному, по душе!
Теперь играю с Вами Я не глядя
И ВАШИ чувства зябнут в неглиже!
02.07.2019