Мои мысли

Влад Миказ
Мои мысли не передать словами,
Они, словно, рой жужжащих мух,
Рой пожирающий с потрохами
Мой разум, тело и дух.

Мои мысли словно вечное радио,
Что крутится у меня в голове,
Это похоже на шизы стадию,
Что преследует всегда и везде.

Они, словно, бесконечные пули,
Что разят водяную гладь.
Вот бы, наконец, мои мысли уснули,
И я тоже не прочь поспать.