А звездам все можно...

Владимир Пономарев 3
    А звездам все можно...



А звездам можно ездить по перронам,
А че бы нет, а че бы нет.
Тащить свой чемодан в вагоны,
Должен простой российский нищеброд.

Горой элита стала на защиту Пугачевой,
Подумаешь, а в чем ее вина.
Она публичный человек в России,
Она звезда, она звезда.

У нас элита живет в не государства,
И ей не писаны указы и закон.
Ее нельзя критиковать и трогать,
У нас народ, не образованный, пардон.

А звезды могут, на народ, нагадить,
Они ведь в небе высоко парят.
Для звезд перроны нужно перестроить,
И поезда отдельные пускать.