Старайся, друг мой, жить в Любви

Светлана Аболиня
    Ничто  в  судьбе  нельзя  стереть,
    Господь  резцом  железным  пишет,
    Чтоб  не  пришлось  душой  краснеть,
    Старайся  ты  быть  к  Богу  ближе,

          И  с  Ним  почаще  говори,
          И  к  Божьей  мудрости  взывая,
          Старайся,  друг  мой,  жить  в  Любви,
          Друзей,  врагов  всегда  прощая.


               29  марта  2014  года