Ищите женщину!

Игорь Галушкин
Посвящается самому прекрасному руководителю!

Ищите женщину, друзья!
Ту самую, что как колдунья
Настраивает голоса
И в душах греет чудеса.

Ищите ту, что как птенца
Укутала теплом сердцА.
Что учит светлому уму
И разгоняет нашу тьму.

Ищите всех, кто с Ней знаком!
Узнать их можно вечерком.
Под лунный свет сияет взгляд,
Душой объединен отряд.

Она смогла открыть глаза,
И душам нашим приказать
Постичь прекрасное сполна,
Прочесть по нотам имена.

Ищите женщину, друзья!
Ту самую, что как колдунья,
Как ми и фа скрестив диез,
Всех нас объединяет здесь.