Пришло мгновение...

Алексей Бештау
О,наша  Солнечная  Тайя
Сегодня  в  жертву  отдана…
Но  стала  явной  миров  тайна –
Борьба  двух  сил  во  всём  видна!

Два   направления  сОзнания,
Два  Кадуцея  нам  даны:
Клеть  круга   рабства, хвост  желания,
И  крылья  МЫсЛЕТе   МЕЧты i

Так  разорвав  Начала  Жизни,
Миропорядок  цифровой
Хотят  ввести, чтоб  Свет  ОТчизнЫ,
Не  засиял  над  головой!

Как  алчно  недра  выгребают,
Срубают  на  Земле  леса!
Хвостом  инстинкта  управляет
Здесь  ловко  хитрая  Лиса!

Зачем  сОзнаниЯ  пробуждение…
А  потому – долой  ГЕНом!
Соткали  “измы” заблуждения,
Отраву  вносят  в  Жизни  Дом!

Другой    же  Кадуцей  с  Звездою,
Из  сердца  пламенной  мечты –
В  Любви, Гармонии  с  Землёю,
Получишь  КрЫлья  Живы  ты i 

И  вот  пришло  это  мгновение –
Свой  выбор  в  жизни  сделай  сам:
Открой  Кольца  Дар  Откровения,
Иль  падай  в  бездну, где  Адам!

Примечание.
Наша  Солнечная  система  находится  в  рукаве  Ориона, на  границе  поля  битвы  Светлых  сил  и  сил  Мрака  пекельного  мира. Символика  этой  битвы  отражена  в  гербе  Москвы. Но  сегодня  наша  столица  носит  печать  Ватикана(" в  тебе  концы") – “ Москва – третий  Рим”.

Ярина  Тайя – дочь  Святогора, Спасена  Ярилой  от  змеи  Ламии( силы  мрака). Поле  битвы  астрального  плана    чакры  Манипура( “ Город  Жемчуга”). Но  это  и  образ  нашей  планеты  Мидгард. Ярина – НовоЛюдские  ЖизнеКонцентраты(РИ )  нашей  Нови. Тайя – Твердью  Пробуждения  чакр  ЧЕЛА(Ай)  для  НовоСловия  Высшего  Разума(Я – слОВО). Поле  битвы  в  созвездии  Орион. Праалфавит.

Лиса – общество  потребления  и  его  институты  пекельного  мира  sерых  сущностей.
Звезда – Тара(др.слав.),Полярная.
Кольца  Дар – Разума  Млечного  Пути.