Я тяну за стебли жилы

Антон Любайкин
Я тяну за стебли жилы,
Кровь кипит огнём в груди,
Нас пожаром обложили
Чувства страсти и нужды.

Утонуло солнце навзничь,
Полночь сбросила наряд,
Мы сжимаем сердцем камни,
Что пластами в нас лежат.

Заметалась, заскрипела
Под ногами оземь дней,
Я мечтаю все сильнее
Быть взволнованным лишь ей.

Поминутно растворяться
В океане пылких чувств,
И до жадности влюбляться,
В цвет ее влекущих уст.

Бригантиной проноситься
По волнам льняных волос,
Наслаждаясь насладиться,
До безумия , до слез.

И разбитым, но счастливым
О коварство пылких дней,
Быть одной лишь ей любимым
И повенчанным лишь с ней. 

Где ладонь скользит тревожно,
Где истоки бурных рек,
Где спокойно и надежно,
Где счастливые на век!