Сердечный порыв

Князева Елизавета
Свечи таяли, сердце маяли.
И туман рассвет пеленал.
Губ касание, замирание
Нежных ласк двоих
             не скрывал.

В такт стучат сердца,
Как один порыв:
Выход, вдох и взрыв
             на двоих...

Брезжит свет в окне.
На яву ль, во сне
О любви ты мне
        прошептал?

Одурманил мёд
Сладких губ и лёд
Растопил, распил,
       вкус впитал...

Из уста в уста,
Вытекает жизнь
Крепче ты держись -
    пусть устал...

Как один порыв:
В такт стучат сердца
Выход, вдох и взрыв -
           без конца...

         02.07.2019